FC Wyler Bern

Der FC Wyler Bern, welcher 1989 gegründed wurde, besteht zurzeit aus drei aktiven Männerteams, einem aktiven Frauenteam, 1 Senioren und 1 Veteranenteam (Gruppierung mit dem BSC YB) und 14 Juniorenmannschaften  sowie eine umfassende Fussballschule.

Die talentiertesten Junioren haben die Chance  beim BSC YB Fuss zu fassen. zusammen. Es spielen rund 500 Personen  beim FC WylerFussball.

Wyler Girls
Seit dem Jahr 2020 vefügt der FC Wyler über eine eigene Frauenabteilung. Sowohl das Aktivteam wie auch die Juniorenteams geniessen denselben Stellenwert wie die Männerabteilung.

Wyler Academy
Wir geben alles daran, die talentiertesten Junioren bestmöglichst zu fördern und fussballerisch auszubilden. In der Wyler Academy wird dreimal wöchentlich trainiert sowie mit diversen Partner zusammengearbeitet.

Wyler Kids
In den Stufen F und E arbeiten wir seit Sommer 2020 mit der Fussballschule Schweiz zusammen. Die Ausbildung zum Fussballstar beginnt bereits früh. Der Verein stellt sich den Anspruch, jedem Mitglied ein fussballerisches Fundament mitgeben zu wollen.

Wyler Kickers
Bereits ab sechs Jahren kann man sich den Wyler Kickers anschliessen. Unsere jüngste Abteilung trainiert zweimal in der Woche und nimmt regelmässig an Turnieren teil.