Sponsorenlauf 2022

Mittwoch, 25. Mai 2022

Der Sponsorenlauf gilt als wichtigste Einnahmequelle für den Verein. Wir danken bereits im Voraus allen Läuferinnen & Läufer sowie den Eltern beim Mithelfen. Der Verein ist bemüht, aus dem Lauf ein kleines Fest im Sportpark zu machen.

Informationen für Trainerinnen und Trainer

Vor Anlass - Läuferliste vorbereiten, damit ihr Runden zählen könnt (bsp. Anhang oder Export Excel aus Clubcorner) ca. 30 - 20 Minuten vor Laufzeit - Besammlung vor Ort (Garderoben stehen zur Verfügung) Restliche Sponsorenlaufzettel raschmöglich ins Büro bringen.

Laufzeit ist 20 Minuten, rund 200 Meter. Bitte zählt die Runden, am Schluss bitte jeder/m Läufer/in plus 1 Runde für die angefangene Runde mitzählen.

Verletzte SpielerInnen, welche am Lauf nicht teilnehmen können, sammeln Pauschalbeträge und sind gerne als Helfer (Rundenzähler) willkommen!

Im Anschluss (Achtung, nun kommt erfahrungsgemäss eine chaotischere Phase, bitte um Geduld!)

• JuniorenInnen bitte auf Tribüne oder einem anderen Ort versammeln
  • Liste mit den Rundenzahlen ins Büro bringen (Theorieraum)
  • Pro Läufer ein Getränk und ein Gschänkli mitnehmen und den JuniorenInnen abgeben
  • Zwischenzeitlich wird im Büro gerechnet, wer ein Shirt und/oder Hoodie erhält
  • Zurück gehen ins Büro, die Prämien abholen und den entsprechenden JuniorenInnen verteilen

Trainer, Funktionäre & Sponsoren/Partner

Alle TrainerInnen, Funktionäre Sponsoren/Partner erhalten nach Anmeldung einen Essen- und Getränkebon.
Bitte meldet euch via Formular an, so dass wir die Mengen planen können.

Anmeldung Essen