FSS Fäger Camp Sommer 2021

FSS Fäger Camp 2021

Für Kids der Jahrgänge 2009 bis 2014
Unser Bestreben ist es, den Kindern den Sport, im Speziellen die Faszination «Fussball» näher zu bringen und ihnen aufzuzeigen, dass eine sportliche Betätigung sowohl für die körperliche aber auch für die mentale Entwicklung einen wichtigen Faktor darstellt. Diese speziellen Fussballtage finden in der ersten Herbstferienwoche 2020 in Zusammenarbeit mit dem FC Wyler und der Ferien- und Freizeitaktion «Fäger» in Bern statt.

Kosten und Anmeldung
Die Kosten für die Teilnehmenden belaufen sich auf CHF 210.00, unabhängig von der Anzahl besuchter Trainings. Alle Kids erhalten ein Camp-Shirt, einen Bag sowie eine Urkunde. Verpflegung mit Getränken ist im Preis inbegriffen.

Sportpark Wyler
Unser Trainingspark befindet sich an der Scheibenstrasse 65, direkt hinter dem Wylerbad. Wir verfügen über ein top modernes Kunstrasen- sowie ein Naturrasenfeld. Nebst der sportlichen Infrastruktur haben wir ein wunderschönes Clubhaus mit einer fürsorglichen Wirtin.

FC Wyler Bern
Der FC Wyler entstand 1989 aus der Fusion zwischen dem FC Helvetia und dem FC WEF. Seit nun 30 Jahren bietet der Verein Fussballtrainings für Meitschi und Buebe im Quartier an.

Fussballschule Schweiz
Die Fussballschule Schweiz hat sich um den Referenten und Ex-Fussballprofi Andy Fimian zum Ziel gesetzt, ihr langjähriges Wissen im Kinderfussball an möglichst viele Kinder weiterzugeben. Der Erfolg und die zahlreichen Teilnahmen sprechen für sich.

Trainingszeiten Camp 2021

Anmeldung

Bitte beachte unsere AGB's
zu den AGB's hier klicken

Anmeldung
Schön interessiert dich unser Intensiv Camp. Unter folgenden Link könnt ihr euch anmelden:

zur Anmeldung

Der FC Wyler ist stolzer Partner der Fussballschule Schweiz. Zusammen mit den renommierten Fussballexperten Gaby und Andy Fimian, wollen wir unseren Juniorinnen und Junioren nebst professioneller Ausbildung zusätzliche, unvergessliche Erlebnisse bieten.

Fussballschule Schweiz
4543 Deitingen