Antrag Spesen Funktionäre

Sämtliche Trainer und Funktionäre müssen ab der Saison 2018/2019 ihre halbjährlich ausbezahlten Spesen beantragen. Dies ist eine Folge des Orientierungsabends des Fussballverbands betreffend Saläre und Spesen. Wir bitten alle Trainer und Funktionäre das untenstehende Formular auszufüllen. Ausschliesslich mit vollständigem Formular dürfen die ausgehandelten Maximalspesen vereinsseitig ausbezahlt werden.

Wir bitten die Trainer diese Checkliste jeweils bis spätestens im November bzw. im Mai auszufüllen. Die Geschäftsleitung bedankt sich bei allen für das grosse Engagement.

Gemäss Trainervertrag und Pflichtenheft sowie Anweisungen der Geschäftsleitung haben sich die Trainer beim FC Wyler Bern an gewisse Pflichten und Werte zu halten.

Bitte erfüllte Kriterien entsprechend erfüllen:

Konntest du unsere Vereinswerte einhalten und bestmöglich nach ihnen leben?

Gerne möchte ich der Geschäftsleitung folgende Verbesserungsvorschläge zum Wohle des Vereins mitteilen: